Ristorante Pizzeria Marechiaro
Ristorante Pizzeria Marechiaro

 

Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller Gerichte und freut sich,

Sie verwöhnen zu dürfen.

 



    Aperitivi

 

Prosecco di Conegliano Veneto

Aperitivo Marechiaro
Campari mit Aperol, Orangensaft und Prosecco

Campari Soda 

 

Campari Orange


Sanbitter

Bitterlimonade, aus Zitrusfrüchten und Kräutern, alkoholfrei

Crodino

Bitterlimonade aus Kräuterextrakten, alkoholfrei

Cynar

Likör aus Artischocken

Martini Bianco / Rosso / Dry

 Aperol Spritz 

 

       Hugo    



Svizi

 

Mozzarella alla Griglia
Mozzarella vom Grill, gefüllt mit Parmaschinken, auf Rucola

Pizzapane
Pizzabrot

Bruschetta (4 Stück)
Frisch geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

 

 

Antipasti

 

Insalata die Avocado
Avocadosalat mit Parmesanflocken

 

Caprese di Bufala

Tomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum


Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan

Vitello Tonnato
Fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern

Antipasto Marechiaro
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

 

Carpaccio di Spada
Schwertfischcarpaccio in einer Kruste aus geräuchertem Tee

 

 

Insalate

 

Insalata mista
Gemischter Salat

Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum

Insalata Marechiaro
Großer, gemischter Salat mit Mozzarella, Thunfisch, Oliven, Mais und gekochtem Ei

 

Insalata di Rucola

Rucolasalat mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan

 

Insalata Sant'Angelo

Frische Marktsalate mit gegrillten Skampi und Knoblauchcroutons

 



Paste

 

Spaghetti Napoli
mit Tomatensoße

 

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße

Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und Parmesan

 

Penne All´arrabbiata
mit pikanter Tomatensoße (scharf!)

Ravioli
Teigtaschen, gefüllt mit Spinat und Quark, in einer Butter-Salbei-Soße mit Mandeln

Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino (scharf!)


Cavatelli Sorrentina

Hausgemachte, neapolitanische Nudeln mit Mozzarella in Tomatensoße

 

Linguini Ischitana

Schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Tomatensoße

 

Paglia e Fieno
Grüne und weiße, schmale Bandnudeln, mit Steinpilzen, in einer Cognac-Sahne-Soße

 

Gnocchi alla Genovese

Gnocchi in Basilikumpesto mit salzigem Ricotta
 

Tris di Pasta per due

3 verschiedene Nudelsorten für 2 Personen

 

Scalatelli all Romana

Hausgemachte Nudeln mit Speck in Tomatensoße



Pesce

 

Sogliola alla Griglia
Seezunge vom Grill

Rombo alla Griglia
Steinbutt vom Grill

Gamberoni alla Griglia
Gambas vom Grill

Luccio alla Griglia
Zanderfilet, gegrillt, mit Knoblauchsoße

Calamari alla Griglia
Calamaristeak vom Grill

Zu unseren Fleisch- und Fischgerichten servieren wir wahlweise Salat oder gemischtes Gemüse mit Bratkartoffeln

 

 

Carne


Paillard alla Griglia
Kalbsschnitzel vom Grill

 

Filetto Rustico  (ca. 250 g)
Rinderfilet mit Rucola in Gorgonzolasoße

Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillon mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße

Costata ai Porcini
Rinderlende mit Steinpilzsoße

 

Scaloppina al Limone

Kalbsmedallion in Zitronensoße



 

Dolci e Torti


Tiramisu

Mascarpone-Bisquit-Torte

Pannacotta
Gekochte Sahne mit Erdbeersoße, hausgemacht

 

Crema Catalana
Dessertcreme, mit flambierter Karamelschicht, hausgemacht

 

Tortino al Cioccolato

Schokoladensouffle mit Waldfruchtsoße

 

Tartufo nero affogato

Eisspezialität mit Espresso und Marsala

 

Piatto con formaggi assortiti

Gemischter Käseteller mit Pecorino, Gorgonzola, Parmiggiano, Provolone



Ausgezeichnet für Qualität und Gastfreundschaft

Adresse

Goetheplatz

Waltherstr. 30
80337 München

Telefon: +49(0)89-59918110

info@ristorante-marechiaro.de

 

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.

11.30 - 14.30 Uhr

18.00 - 22.30 Uhr

 

Sa.

18.00 - 22.30 Uhr

 

So. Ruhetag

 

Feiertage

18.00 - 22.30 Uhr